А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

— рыба
— подсолнечное масло

— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту

Ваш адрес email не будет опубликован.