Запеченные кабачки
Ингредиенты:
3 кабачка
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень
Приготовление:
Вырезаем внутренности у кабачков. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем. Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками. Помидоры и перец режем так же. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.
Перемешиваем с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.
Приятного аппетита!
Фотографии приготовления блюда:
Комментарии (0)
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.