Баклажаны с грибами
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 1 Штук
Сыр — 200-250 Грамм
Майонез — — По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
Помидоры — 3-4 Штук (очистить от кожицы)
Приготовление:
Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче — порезать на половинки.
Мелко нарезать лук.
Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке.
Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.