Печенье “кокосанка”

Ингредиенты на 36 штук:

250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца

Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Автор — Татьяна Назарук

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Mjkuazqv:

    , http://paste.demannu.com/view/8292f915 windows_7_professional_crack_genuine_activator, http://pb.stoleyour.com/view/1543c171 singleton_pattern_kotlin, https://bin.simulakrum.org/view/ceec709d sajt_za_prodaju_slika,

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner