Запеченный чизкейк с бисквитом
Ингредиенты для бисквита:
8 яиц
8 столовых ложек сахара
8 с горкой столовые ложки муки
½ чайной ложки 1 разрыхлителя
Белки были отделены от желтков ивзбить . В конце добавить сахар и взить в высокие пики Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить. Режем на две равные части.
Ингредиенты для начинки:
250 маргарин
1 ст сахарный песок
3 ст.л какао
2 столовые ложки воды
4 столовые ложки спирта (может быть ром)
Все ингредиенты начинки поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Ингредиенты для чизкейка:
1 ½ кг протертого творога
400 г сахара
350г маргарина
12 яиц
2 пакета пудинга без сахара
Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть Постепенно добавить яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки взбить и осторожно смешать с сырной массой. Разделить на две части.
Кроме того:
сахарная пудра для посыпки
Сборка:
1. бисквит
2. ½ начинки
3. ½ творожная масса
4. бисквит
5. ½ начинки
6. ½ творожной массы
Запекать 60 минут при 180 градусах.
Охладить в духовке и посыпать сахарной пудрой.
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.