Хотто кээки — очень вкусные пухлые блинчики
Ингредиенты для 4х блинчиков:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
Приятного аппетита!
Фотографии приготовления блюда:
Комментарии (0)
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.