А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Картофельная пицца

Картофельная пицца

Ингредиенты:
3-4 шт картофеля (375 г)
1 небольшой пучок зеленого лука
2 помидора.(250 г)
1 небольшой кабачок
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу)
соль, красный, черный перец по вкусу
200-250 мл молока
3-4 яйца
100 г сыра
приправы и специи по вкусу

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм.

Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук. Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко.

Приготовить мясные продукты.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.

Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля. Затем мясо,посолить и поперчить. Затем кабачок, помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту