Ириски «тянучки» на топлeном молоке
Ингредиенты:
— Молоко (топленое) — 200 мл
— Сахар — 150-200 г
— Мед — 2 ст. л.
— Масло сливочное — 30 г
— Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Фотографии приготовления блюда:
Комментарии (0)
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.