А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.

Ингредиенты:

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
— куриное филе ( 1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень (у меня петрушка)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово!

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту