Желейные пирожные

Ингредиенты:
— 3 пачки клубничного или вишневого желе
— 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
— 2 баночки сгущенного молока
— 90 гр обычного желатина

Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. Далее зеленое- сливочное- красное
11. Убрать в холодильник на 2 часа
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Попробовала сделать,деньги на ветер,по моему автор написал неправильно рецепт.90 гр.желатина и 250 мл.воды,это бред,получилась подошва резиновая,все выбросила,жалко остальные продукты,а главное времени.Если пишите рецепт,то хоть пропорции указывайте правильно,а не на отмашку.

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner