Лёгкий банановый чизкейк


Ингредиенты:

Овсяные хлопья — стакан
Шоколадный пуддинг — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Мягкий творог — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовлление:

1. Для основы нам понадобится стакан овсянки. Добавляем в нее 3 ст ложки шоколадного пуддинга.
2. Тщательно перемешиваем, чтобы не было сухих хлопьев.
3. Берем форму, застилаем ее фольгой и утрамбовываем наше основание.
4. Пришла очередь бананов. Их мы пюрируем.
5. Добавляем туда 500 гр обезжиренного творога. Вы можете взять творог той жирности, которая вам нравится, но если он будет не мягкий, то его лучше взбить блендером вместе с банановым пюре.
6. Добавляем чайную ложку ванильного сахара. Тщательно перемешиваем.
7. Выливаем творожно — банановую смесь на основу.
8. Отправляем наш чизкейк в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Любовь.:

    Понравился, сделаю.

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner