А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Итальянский салат

Итальянский салат

Ингредиенты:

Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез 160 200 г

Приготовление:

Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо:

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту