Блины из блинного теста от рона каленьюика
Ингредиенты:
Мука (обязательно просеять) — 250 г
Молоко — 250 мл
Газированная вода — 60 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар (только для сладких блинчиков)
Для подачи:
Яблочно-мятное повидло
Приготовление:
1. В емкость влить молоко,добавить соль,яйцо,всыпать муку и очень хорошо размешать.
2. Дать постоять 10 минут.
3. Влить газировку и растительное масло,перемешать и сразу печь на разогретой сковороде с двух сторон.
Фотографии приготовления блюда:
Комментарии (0)
Оставьте свой комментарий к рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.