А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Блинный торт

Блинный торт

А сегодня – блинный торт… а красивый какой!

Вам потребуется:
-Блинчики 20 шт
-Сливки 35-40% 300 гр
-Сахар 300 гр
-Вишня

Как готовить:

1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту