Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты:
-мука — 1 ст.
-молоко коровье — 1.5 ст
-сыр (твердый) — 150 г
-яйца куриные — 2 шт.
-петрушка — 1 пучок
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-сахар — 1 ч.л.
-соль — 1 ч.л.
-масло растительное — 1 ст.л.
-масло сливочное — 50 г
-чеснок — 1 зубчик

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Мне очень понравились рецепты. Я в таком восторге, это хорошее подспорье. Не надо переписывать в тетрадочку, как раньше, открыл страничку и радуй домашних

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner