Домашний макдоналдс – куриные наггетсы


Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.

ингредиенты:

500 г куриной грудки,
200 г сыра твердых сортов,
3 куриных яйца,
100 г пшеничной муки,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки черного молотого перца,
50 мл растительного масла.

Куриные грудки нарезаем тонкими про долговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.

Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Людмила Черновская:

    супер

  2. Людмила Черновская:

    рецепт супер

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner