Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Ингредиенты:
— 2 картошины
— 3 фрикадельки
— грибы (шампиньоны)
— пол-луковицы
— 2 ложки сметаны
— тертый сыр

1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Еще немного посолить.
4. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-минут.
5. Засыпать грибы сверху сыром и поставить еще минут 10-15.

Получилось очень вкусно и ароматно.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Как вам рецепт?

© 2019 Простые домашние рецепты  Войти
banner