Вкуснейший творожный тортик

Ингредиенты:

В один тазик кладем:
3 яйца
1 стакан сахара
400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
3-4 стакана муки
1 пачку натертого на терке маргарина
1 чайную ложку соды
1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:

1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать:
3. Тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
4. Выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
5. Высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
6. Торт поставить в духовку минут на 20-30.
7. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
8. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner