Тефтели

Эти тефтельки готовятся в духовке, но я попробовала их потушить в сковороде на газу… Получилось также вкусно, но в 3 раза быстрее…

нам понадобится:

1 кг фарша
1 стакан риса
1 морковка
1 луковица
майонез, сметана, томатный соус
соль, перец, специи
мука.

Отварить рис до полуготовности.
Лук мелко покрошить и пожарить до золотистого цвета.
Морковку потереть на тёрке и тоже обжарить.
Перемешать фарш с рисом,луком и морковкой. Также добавить специи и ложку майонеза. Сформировать тефтельки и сложить в противень.

сделать соус.
1 стакан вода
1/2 стакана томатного соуса
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
соль, вегеты по вкусу.

всё вместе смешать и залить тефтели.

Закрыть фольгой и в духовку. И запекать где-то минут 50-60. на 425 по фарингейту. это вроде бы 200 по цельсию.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner