Шарлотка

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить 🙂

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка…. ммммм…..

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Рафаэль Усманов:

    А присколких градусов???

  2. Рафаэль Усманов:

    Прекрасный торт Шарлотка ну я тоже могу готовить Шарлотку в мультиварке.

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner