Пирог «быстрый и вкусный»

Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты:
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Аноним:

    хороший но очень калорийный

  2. Аноним:

    татьяна

Как вам рецепт?

© 2019 Простые домашние рецепты  Войти
banner