Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маргарита:

    очень оригинально и вкусно!

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner