Очень вкусная закусочка


Ингредиенты:

— 2 перца
— 250 гр майонеза
— 1 пучок петрушки
— 2 зубчика чеснока
— 1/5 ч. ложки молотого черного перца
— 2 плавленых сырка
— 1/2 ч. ложки соли
— 2 яйца

Приготовление:

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.

Вот такая у нас получилась замечательная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.

П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner