Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог


Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.

Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.

Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото — уже остатки, которые удалось утащить на работу — на завтрак…

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ЗИНАИДА:

    ПОЙДУ ГОТОВИТЬ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner