Мясо под шубкой


Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 3 комментария
  1. валентина:

    вкуснятина

  2. Татьяна:

    Супер!!! Класс!!!

  3. ВАЛЕНТИНА:

    ВКУСНО-КЛАСС!!!!!

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner