Мадлен


Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и… быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.

Вам потребуется:

2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки

Ягоды по сезону

Как готовить:

1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).

3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.

4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.

5. И печь минут 12,пока они не потемнеют.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Бактыгул:

    Выпечки мясние блюды

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner