Ленивые вареники

Вам потребуется:

— 200 г творога
— 1 яйцо
— 50 г сахара
— 150 г муки
— соль на кончике ножа

Как готовить:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем о сметаной или джемом. У меня — сметана с черничным джемом.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner