Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе


Ингредиенты:

●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:


Посмотрите наши лучшие рецепты:

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Добрый день! Могу ли я обсудить кое-какие вопросы с владельцем сайте nuvkusno.ru?
    Очень жду ответа

  2. Ирина:

    Предлагаю не жарить рулетики, залить их соусом (майонез,кетчуп,соев.соус,чеснок, приправа д/курицы) и запекать в духовке

  3. Елена:

    Хочется.

  4. СВЕТЛАНА.:

    Отличный!

  5. Людмила Викторовна:

    Рецепт приготовления рулетиков мне понравился!

  6. Людмила Викторовна:

    Спасибо за рецепт!

Как вам рецепт?

Новинки рецептов
© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner