Куриные котлеты с кабачками


Вам потребуется:

600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Как готовить:

1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иванна:

    спасибо за рецепты

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner