Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Галина:

    Пробовала рецепт , получилось… Вкусно и быстро, мясо брала грудку. хорошо отбила и как в рецепте написано, сделала …. Вкуснятина!!!!!

  2. Рецепт понравился. Хочу попробовать приготовить.

  3. тамара:

    Очень понравился, приедут дети в выходной обязательно приготовлю.Спасибо.

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner