Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Пробовала рецепт , получилось… Вкусно и быстро, мясо брала грудку. хорошо отбила и как в рецепте написано, сделала …. Вкуснятина!!!!!
Рецепт понравился. Хочу попробовать приготовить.
Очень понравился, приедут дети в выходной обязательно приготовлю.Спасибо.