Крылышки в кляре

Ингредиенты:
Куриные крылья — 6 шт.
Мука — 50 г
Яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner