Ханум


Вам потребуется:

Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 столовые ложки масла растительного
— муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец

Как готовить:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Хорошие. Буду делать Ханум.аппетитно выглядит:

    Раиса

  2. Елена:

    Ханум делала несколько раз вкусно,сочный класс. Надо еще в духовке попробовать.

  3. Виктория:

    Очень вкусно быстро и апетитно!!!

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner