Изумительный пирог «нежный» с вишней


Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 ст. сахара
— 10 г ванильного сахара
— 100 г маргарина комнатной температуры
— 2 ст. просеянной муки (250 гр)
— 3 ч. л. разрыхлителя
— 1/2 ст. кефира
— 1/3 ст. растительного масла
— 1 ст. свежей вишни без косточек
— разъемная форма 24 см

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции.
5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек.
7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!
9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Lika:

    Пирог очень вкусный! Свежая вишня придает ему особую сочность.

Как вам рецепт?

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner