Два вида парфе: с ягодами и фруктами

Парфе с ягодами или фруктами на завтрак или на десерт с первой ложечки полюбится даже самому предвзятому гурману. Комбинируя йогурт и творог с орехами, сухофруктами, хлопьями или ягодами, вы можете сделать парфе абсолютно на любой вкус и каприз. Bon Appetit!

Ингредиенты для ягодного парфе:

Йогурт — 150–200 мл
Смесь ягод (например, малина и черника) — 100–150 г
Хлопья NESTLE FITNESS — 60 г
Смесь орехов — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
Цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Измельчите ягоды до состояния пюре.
2. Добавьте цедру апельсина и сахарную пудру.
3. Измельчите орехи.
4. Выложите слоями все ингредиенты.
5. Ягодное парфе готово!

Ингредиенты для фруктового парфе:

Фруктовый салат — 150–200 г
Творог — 100–120 г
Хлопья NESTLE FITNESS — 50 г
Мед — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте все фрукты.
2. Смешайте все фрукты.
3. Выложите слоями все ингредиенты. Вместо сахара можно использовать мёд.
4. Фруктовое парфе готово!

Приятного аппетита!

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт


Фотографии приготовления блюда:

© 2018 Простые домашние рецепты  Войти
banner