А также сотни полезных советов для домохозяек
на нашем сайте

Блинчики с грибами и сыром

Блинчики с грибами и сыром

Ингредиенты:

тесто
0,5 стакана воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
1 ст.л. сахара ;
1ст. молока ;
1 ч.л. разрыхлителя;
1ст. муки.

для начинки:
300-400 гр грибов;
100 гр сыра;
1 луковица.

В воду добавляем дрожжи и сахар. Хорошо все размешиваем. От количества сахара зависит цвет блинчика. Чем больше сахара вы добавите, тем темнее будет блинчик.
Добавляем молоко, и постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто получится как на блины. Оставить тесто на 20-30 минут.
Выпекать блинчики нужно с одной стороны, нагрев на сковороде нужно подобрать таким образом, чтобы с одно стороны он поджарился, а с другой схватился.
Грибы обжарить с луком.
В блинчик кладем грибы, посыпаем натертым на мелкую терку сыром. Скрепляем.
Запечь в духовке 15 минут, при температуре 180С.
Приятного аппетита.

Фотографии приготовления блюда:

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий к рецепту